Futból: Tigre empezó iluisionando y terminó goleado

Tigre fue el último equipo argentino en jugar la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores y no pudo sostener su buen arranque durante los 90 minutos en Asunción ante Guaraní. El equipo de Victoria  llegó como campeón de la Copa de la Superliga 2019, pese a su descenso a la Primera Nacional. Tigre, que no jugó un partido desde el comienzo de la cuarentena, enfrentó a Guaraní que acumulaba 13 partidos oficiales de más en el torneo Apertura paraguayo.

A pesar del gol tempranero del refuerzo Pablo Magnín, a los nueve minutos de juego, el equipo de Pipo Gorosito perdió por tercera vez en la fase de grupos y es cada vez más difícil la clasificación a los octavos de final.

Guaraní, dirigido por el argentino Gustavo Costas, se apoyó en las atajadas de Gaspar Servio, lo empató por intermedio de otro compatriota: Bautista Merlini (25′), ex San Lorenzo, y en el segundo tiempo lo dio vuelta.

Los cambios de Costas le sirvieron al equipo paraguayo para sentenciar a Tigre: encontró los goles con los ingresados Cecilio Domínguez (ex Independiente), que anotó un penal a los 65 minutos de juego. Edgar Benítez y su gran definición parecía que cerraba el marcador en 3-1 a los 82′, pero eso no fue todo. A los 89′, Ángel Benítez anotó el cuarto y último gol del partido.

Las posiciones del Grupo B quedaron con Palmeiras, de Brasil liderando con 9 puntos, seguido por Guaraní con 6, Bolívar con 3 y Tigre sin unidades.