Futbol: Tigre venció a Chacarita y continúa en la pelea de la Primera Nacional

Tigre venció 1 – 0 a Chacarita con gol de Pablo Magnín en el Estadio Don José Dellagiovanna por la fecha 31 de la zona A en la Primera Nacional y, con esta victoria, el Matador vuelve a prenderse por el ascenso a la primera división luego de tres partidos sin triunfos.

55 segundos demoró el Matador en convertir el primer gol del partido tras un desborde producido por Lucas Menossi, quien envió un buscapié para Magnín. El goleador del torneo remató al bulto de un rival y en el rebote decretó la ventaja inicial para llegar a 19 goles en el campeonato.

Imagen

Luego de esta acción, el Matador nunca bajó las revoluciones y dominó de principio a fin la escena contra el anteúltimo, pero el arquero Emanuel Trípodi apareció en toda su inmensidad para ahogar el grito de gol de unos 45 minutos que finalizaron con la distancia de un gol entre cada equipo.

A pesar de la corta ventaja, el Funebrero nunca se acercó al arco defendido por Gonzalo Marinelli y mostró muchas dificultades para cruzar la mitad de la cancha con pelota dominada contra un rival que se paró en mitad de cancha y contuvo cada ataque promisorio sin mayores dificultades durante todo el complemento, salvo en el tramo final que retrocedió para resguardar el resultado.