Site icon Tigre Noticias

Futból: Tigre y Atlanta empataron

Tigre y Atlanta empataron esta tarde 1 a 1, en partido de la fecha 13, y siguen compartiendo la segunda ubicación en la zona A de la Primera Nacional de fútbol, con 24 puntos y dos por debajo del único líder, Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Tigre, que fue local, abrió el marcador con tanto de Pablo Magnín a los 18m del primer tiempo; pero a los 34m del segundo lo igualó el “Bohemio” con un golazo de tiro libre de Sebastián Riquelme.

El equipo de Victoria tuvo la chance de ampliar la diferencia cuando estaba 1-0 con un penal que ejecutó Magnín, pero atajó Francisco Rago, la figura del encuentro: a pocos minutos del cierre también sacó un disparo dentro del área de Prediger.

En la zona B, mientras tanto, Güemes de Santiago del Estero desaprovechó una ventaja de dos goles y terminó cediendo un empate de local, 2 a 2, con Defensores de Belgrano.

Claudio Vega y Nelson Romero, en el primer tiempo, anotaron los goles de Gúemes; Juan OIivares y Lautaro Mur, en el complemento, lo hicieron para el “Defe”.

El conjunto santiagueño sigue liderando el grupo, pero desperdició la ocasión de sacar mayor distancia.